+7 (499) 236 26 63

info@so-glasie.ru

Отзывы

Отзыв Ефимовой Т.И. на встречу с В.В.Михальским (Библиотека №249 г.Зеленоград, 05 мая 2015 г.)

28.05.2015

(нажмите на изображение, чтобы увеличить)

Отзыв Кленковой Т.А. на встречу с В.В.Михальским (Библиотека №249 г.Зеленоград, 05 мая 2015 г.)

28.05.2015

(нажмите на изображение, чтобы увеличить)

(нажмите на изображение, чтобы увеличить)

(нажмите на изображение, чтобы увеличить)

 

Отзыв о произведениях В.В.Михальского

13.05.2015

С большим интересом прочитали все Ваши книги. Ждем новых. Ваши книги жалко дочитывать.

Кузнецова Елена, Санкт-Петербург

Отзыв о романе В.В.Михальского "Для радости нужны двое"

06.05.2015

Книга про жизнь дворян в начале 20 века; дворян, переживавших революцию в России; о жизни дворян в советской России. Тема очень интересна, ибо такую силу воли, силу характера, которая встречается у аристократов в указанных условиях, не у каждого рабочего или крестьянина встретишь.

Под псевдонимом lastochnika

Отзыв о повестях В.В.Михальского "Тайные милости" и "17 левых сапог"

06.05.2015

У такой книги только один читатель!
Как такое могло случиться, что такая прекрасная книга не нашла своих читателей? Поройтесь в библиотеках своих родителей, извлеките ее из давно забытых книг и покрытых пылью времен. Эта книга достойна стоять на самом видно месте в вашей библиотеке.

Читать далее...

Отзыв о повести В.В.Михальского "Адам - первый человек"

05.05.2015

Прочитал повесть "Адам - первый человек". И как-то тепло стало на душе. Доверительно, проникновенно. Просто и в то же время поэтично. Давно я не читал настоящей доброй прозы. На днях в моей библиотеке появился десятитомник Вацлава Михальского. Как в старые добрые времена, когда я был заядлым книгочеем, перебрал все десять книг, открывая каждую наугад и прочитав абзац, другой. Знаю, что буду читать с великим удовольствием, потому, что это мне близко, это моё.

Московский художник Владимир Парошин

Отзыв о романе В.В.Михальского "Весна в карфагене"

25.04.2015

Читателей действительно мало, вот действительно странно. Что поделать живем мы в век прогрессивных технологий. Нашелся бы режиссер на эту книгу, и вышла бы она в большой свет. А пока мы будем своими методами "пиарить" это великолепие.

Читать далее...

Отзыв о романе В.В.Михальского "Весна в карфагене"

25.04.2015

Книга замечательная! Действительно странно, что так мало читателей. Да и не в каждом книжном ее купишь. Я брала в библиотеке, там она только успевала по рукам ходить, приходилось ждать, когда предыдущий читатель принесет следующую!

Читать далее...

Отзыв о романе В.В.Михальского "Весна в карфагене"

25.04.2015

Сколько же любви в этой книге! Её страницы просто переполнены этим прекрасным чувством. Любовь к своей семье, родине, женщины к мужчине и ... к Чехову! Да-да к Антону Павловичу Чехову. Я подозреваю что господин Михальский, выражаясь современным русским языком , фанат этого замечательного писателя и он так умело поделился этим со своей героиней.
Мне даже стало стыдно, что я толком ничего и не читала из Чехова и ровным счётом ничего о нем не знаю. Позор. Спрашивается, где была я на уроках литературы?

Читать далее...

Отзыв о романе В.В.Михальского "Весна в карфагене"

25.04.2015

Удивительно, что у такой хорошей книги так мало читателей.... Прочитала залпом, стала искать продолжение, оказывается, все они есть в сети, я же читала бумажный вариант - купила когда-то давно и вот он ждал очереди на прочтение.

Читать далее...

Отзыв о романе В.В.Михальского "Весна в карфагене"

25.04.2015

Изумительная книга! Это настоящая находка для любителей семейных и исторических саг. Время проносится сквозь наших героев, переплетаясь с историческими фактами. История двух сестер никого не оставит равнодушными и затягивает нас, хочется читать и читать дальше. Встретятся ли , разлученные в детстве сестренки? Как закончится история, так и вертится этот вопрос голове, а руки непроизвольно тянутся к следующему тому.

Читать далее...

Отзыв о романе В.В.Михальского "Весна в карфагене"

25.04.2015

Великолепная русская семейная сага! Яркое историческое полотно, охватившее без малого сто лет – от дореволюционной поры до дня сегодняшнего. Россия, Тунис, Франция; Москва, Карфаген, Париж. Как причудливо переплелись судьбы двух сестер, волею судьбы разлученных еще в начале 1920-го года в Севастополе! Пятнадцатилетняя Мария Мерзловская, урожденная графиня, смогла пробраться на последний русский линкор, покидающий кровожадную революционную Россию и направляющийся в Тунизию, колонию Франции – единственной страны, давшей приют русским беженцам. Малютка Александра вместе с матерью Анной остаются прозябать в советской России…

Читать далее...

Отзыв о романе В.В.Михальского "Ave Maria"

25.04.2015

Этот цикл я начала читать лет 10 назад, когда мой дедушка нашел первую часть в журнале, и потом мы долго-долго ждали публикации первых книг. К сожалению, он не дожил до окончания серии, у меня же цикл растянулся на годы...

Читать далее...

Отзыв о романах В.В.Михальского "Весна в Карфагене" и "Одинокому везде пустыня" А.А.Манштейн-Ширинской

16.02.2015

Отзыв о романах Вацлава Вацлавовича Михальского "Весна в Карфагене" и "Одинокому везде пустыня" Анастасии Александровны Манштейн-Ширинской, старейшины русской общины в Тунисе, дочери морского офицера, командира миноносца "Жаркий" А. Манштейна.

Читать далее...

Отзыв о романе В.В.Михальского "Прощеное воскресенье"

02.02.2015

С нетерпением ждала выхода в свет пятой книги романа Вацлава Михальского "Весна в Карфагене". И вот, в начале этого года, наконец, увидела в продаже роман "Прощеное воскресенье".

Читать далее...

Отзыв о романе В.В.Михальского "Храм согласия"

02.02.2015

Замечательная серия романов. Читается легко. Очень понравилась. Состоит из 6 книг - Весна в Карфагене; - Одинокому везде пустыня; - Для радости нужны двое; - Храм согласия; - Прощеное воскресенье; - Ave Maria.

Флена, Россия

Отзыв о романе В.В.Михальского "Храм согласия"

02.02.2015

Четвертая книга из цикла романов В. Михальского о жизни и судьбе двух русских девушек, Марии и Александры, родных сестер, случайно разлученных трагическими событиями. Всего в этом цикле 6 романов.

Читать далее...